Skip to content

Tips and trik agar tidak terjerumus ke NII KW9

Agustus 11, 2011

1. Bagi cowok, mereka biasanya pake cewek cantik buat ngejarin anggota NII.

2. kalo ada temen yg ngajak ngomong tentang agama diruangan tertutup , patut di waspadai.

3. Biasanya kita disuruh buat shodakoh yang nilainya di tentuin , padahal shodakoh itu kan secara ikhlas bukan pungutan!

4. lagi diskusi agama , ujungnya lo disuruh Hijrah dan di Baiat . udah ketebak lo lagi di doktrin .

5. lo harus banyak belajar ilmu agama yang bener dan dari orang yang bener.

6. jangan mudah nelen mentah2 apa yang baru kita terima dr orang lain. tanyain dulu sama orang lain biar yakin atau check bener enggaknya.

7. target mereka itu anak SMA dan Mahasiswa, apalagi lo itu borjuis.

8. ngakuin diri lo sebagai anak TNI/POLRI , mereka gak mau nerima anggota TNI/POLRI , takut ketauan wkwk .

9. mereka sering bilang bohong demi kebaikan itu gapapa , mengjarkan kebohongan , itulah salah satu ciri mereka.

From → Tips & Trik

Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: